Recetas

rollitos-de-jamon-y-queso
twittergoogle_plusfacebook

Ingredientes

Jamón Cocido San Román : 200 grms.
Queso Órganico : 200 grms.
Aceite de Oliva : 300 cc.
Huevo : 1 unidad
Harina : 200 grms.
Pan Rallado : 200 grms.
Semillas de Sésamo : 50 grms.

Receta ideal para un mediodía. Unos excelentes rollitos de Jamón y Queso con una ensalada fresca de hojas.

Para empezar, juntaremos el jamón cocido y el queso en fetas.

Más tarde, estiraremos las fetas de jamón cocido, sobre las cuales pondremos las de queso.
Las primeras tendrán que ser más alargadas y del mismo ancho que el queso. De esta forma quedarán bien rellenos.

A continuación, enrollaremos al mismo tiempo que apretamos, para que quede bien hecho el rollito.
Cuando tengamos todos los rollitos, pasamos por harina.

Después batimos el huevo, pasamos los rollitos por el huevo y por último los pasaremos por pan rallado.

Para freír utilizaremos un aceite de oliva v. extra, el cual calentaremos antes de colocar los rollitos.
La idea de esto, es lograr dorar todo el rollo en un minuto.

Por último, sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina.

Servir con una ensalada fresca de hojas.

Ver todas las recetas