Recetas

BBQ-ribs
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Ingredientes

Ribs San Román : 2 kgs.
Cebolla : 1 unidad
Ketchup : 4 cucharadas
Azúcar Negra : 2 cucharadas
Vinagre de Manzana : 5 cucharadas
Salsa Inglesa : 1 cucharada
Apio : 1 unidad
Mostaza : 2 cucharadas
Vino Tinto : 250 cc.
Aceto Bálsamico : 3 cucharadas
Caldo de Verdura : 300 cc.
Papa : 4 unidades

Receta especial para los días de invierno, unas exquisitas BBQ Ribs con Papas rústicas fritas al mejor estilo Kansas.

Salar las ribs, adobar con aceite de oliva y colocar sobre rejilla en fuente para horno.

Tapar con papel aluminio y cocer por una hora y medio en horno medio/bajo.

Para la barbacoa, en cacerola con aceite, rehogar la cebolla y apio rallados y salar.

Cuando transparentan, sumar el ketchup, mostaza, azúcar y mezclar bien.

Desglasar con vino tinto y cuando evapora el alcohol sumar el viangre de manzana, el aceto, la salsa inglesa y el caldo de verduras.

Hervir por 1 hora a fuego bajo hasta que espese.

Retirar las ribs del horno, adobar con barbacoa y llevar al horno por 30 minutos más (reservar barbacoa para servir).

Para las papas, es preferible que sean todas del mismo tamaño.

Colocarlas en agua bajo el fuego hasta que el hervor rompa la cocción.

Una vez que pase esto, contar 10 minutos y retirarlas. Luego de secarlas, cortar cuidadosamente en tiras.

Finalmente, con el aceite caliente dorarlas.

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