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Matambre-de-cerdo-al-verdeo
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Ingredientes

Matambre de Cerdo San Román : 1 kg.
Manteca : 50 grms.
Aceite de Oliva : 1 cucharada
Ajo : 2 dientes
Cebolla de Verdeo : 4 unidades
Vino Blanco : 1 vaso
Nuez Moscada : 1 pizca
Crema de Leche : 330 cc.

Receta ideal para un sábado a la noche, un exquisito matambrito de cerdo con una fresca ensalada de hojas como acompañamiento.

En una sartén a fuego medio, derretir la manteca con el aceite de oliva. Saltear los dientes de ajo picados.

Dorar el matambrito de cada lado, para que quede bien dorado.

Retirar de la sartén y colocarlo en un plato, cubriéndolo con papel aluminio.

En la misma sartén, rehogar la cebolla de verdeo cortada en rodajas chiquitas.
Añadir el vino blanco, el caldo de verduras y salpimentar a gusto.

Volver los matambritos a la sartén y cocinar a fuego mediano hasta que estén bien tiernos.

A último momento agregar la crema de leche. Retirar y servir.

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