Recetas

9c6a58_omelette-de-jamon-y-queso_w1000
twittergoogle_plusfacebook

Ingredientes

Huevos : 2
Jamón Cocido San Román : c/n
Queso : c/n
Cebolla de Verdeo : 1
Pimienta : Pizca
Aceite : c/n
Leche : 2 cdas

Comenzamos batiendo los huevos y la leche en un recipiente hasta que se mezclen. Paso seguido añadimos el Jamón Cocido San Román, el Queso, la Cebolla, y la Pimienta, y volvemos a mezclar.

Rociamos una sartén con Aceite en aerosol y vertimos  la mezcla en el sartén. Debe cocinarse a fuego medio durante 6 minutos o hasta que la mezcla esté firme, pero húmeda por encima.

Por último,  con la ayuda de una espátula, la doblamos a la mitad para cubrir el Queso. Y una vez fuera del fuego lo dejamos reposar por 1 minuto. ¡Que la disfrutes!

Ver todas las recetas