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Ingredientes

Papa : 2 unidades
Cebolla : 1 unidad
Huevos : 6 unidades
Chorizo Español San Román : 1 unidad
Sal/Pimienta : c/n

Receta especial para los días de Invierno, una tortilla a la española ideal para esos días grises.

Pelar las papas, cortarlas en rodajas y luego en cuadrados.

Pelar y cortar la cebolla en rodajas.

Quitar las semillas y nervaduras de los morrones y cortarlos en tiras.

Quitar la piel al chorizo colorado y cortarlo en rodajas.

Calentar en una sartén el aceite y freír las papas, retirar escurrir sobre papel absorbente y reservar.

Calentar el aceite de oliva y rehogar allí el ají y la cebolla hasta que esta transparente.

Romper los huevos, colocar el contenido dentro de un bowl y mezclarlos hasta que quede una mezcla homogénea.

Incorporar las papas, los ajíes, la cebolla y el chorizo colorado a la mezcla de huevos, condimentar con sal y pimienta.

Calentar una sartén (preferentemente antiadherente) ponerle un par de cucharadas de aceite de oliva dejar calentar bien y echarle la mezcla para la tortilla.

En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego.

Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.

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