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Ingredientes

Solomillo San Román : 2 kgs.
Aceite de oliva : 5 cucharadas
Morrón Rojo : 1 unidad
Morrón Verde : 1 unidad
Morrón Amarillo : 1 unidad
Cebolla morada : 1 unidad
Cebolla : 1 unidad
Arvejas : 1 lata
Ajo : 2 dientes
Zanahoria : 3 unidades
Pimentón dulce Español Ahumado : 3 pizcas
Choclo : 1 lata
Champignones : 3 unidades
Salsa de Soja : 4 cucharadas
Óregano : 2 cucharadas

Receta ideal para empezar la semana. Un delicioso Wok de Cerdo con verduras salteadas.

Para empezar, cortaremos el solomillo en lonjas de 2 cm aproximadamente.

Calentar un wok o sartén grande antiadherente, verter el Aceite de Oliva hasta calentar.

Añadirle el solomillo y cocinarlo dando vueltas durante 10 minutos ó hasta que los bordes estén dorados. Al finalizar, agregar el ajo.

Aparte, cortar todas las verduras en tiras finas e incorporar al recipiente junto con el cerdo. Sal/Pimentar a gusto. (25 minutos aproximadamente a fuego moderado). Revolver cada 5 minutos.

Dejar unos minutos más e incorporar luego los champignones cortados por la mitad, los choclos y arvejas.

Dejar rehogar otros 5 minutos. Añadir entonces la salsa de soja. Dejar cocinar durante 2 minutos más.

Para finalizar, agregar las 3 pizcas de Pimentón dulce Ahumado y el Orégano. Mezclar 3 veces.

Servir con felicidad.

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